Поздравление любимой доченьке

Алишка!
Моя любимая, моя родная!!!
Тебе хочу сегодня пожелать:
Любви цветущей, как деревья в мае!..
Легко по жизни бабочкой порхать!..
Твори! Мечтай! Будь счастлива в моментах!..
Всё, что даёт судьба, с улыбкой принимай!..
Сегодня, празднуй и "купайся" в комплиментах!..
Свой светлый праздник ярко отмечай!..

Люблю тебя очень сильно!!!
С Днём рождения, моё Солнышко!!!
05.05.2022 г.


Рецензии