С днем рожденья!

Ты прекрасный человек!
Я так рада, что мы дружим,
Хоть бываешь ты чумной
И до жути нервотрепный!

Я пришла не осуждать!
А поздравить с днём рождения!
Будь всегда на высоте,
Даже если ты в паденье.

Не иди на поводу!
Даже если нет надежды.
Ты себя люби сильней,
Там протянуться и люди.

Здоровей, умнее быть
Я тебе ещё желаю
Ты прекрасный человек,
Рада я за нашу дружбу!


Рецензии