Напои меня собою

Напои меня собою,
Но по капле, как роса
Чистой, светлой красотою,
Что создали небеса.
Напои меня нектаром,
Поцелуями в уста,
Что б горело тело жаром,
Что бы сбылись чудеса.

Напои собой, как хмелем,
Пусть волнует сердце кровь,
Что бы мысли громко пели
-Ты моя, моя любовь.
Напои любимым взглядом
И скажи, скажи мне – да.
Мы по жизни будем рядом,
Будем рядом навсегда.


Рецензии