Моя мечта..

Я нарисую мечту на рассвете ,
яркими красками ночи и дня, 
чтобы взрослые были как дети,
и улыбались во время дождя…… 
Чтобы они расставались друзьями,
или при встрече дарили любовь, 
я разукрашу планету цветами,
если не хватит однажды цветов…..

Припев :

А моя мечта -
как шар земной,
он такой красивый
и большой,
А моя мечта -
как целый мир, 
я живу на свете
только им…….

Я нарисую огромные звезды,
синие волны далеких морей, 
лишь бы стыдно не было взрослым ,
за бессонные ночи детей ….
Лучше мечты никогда и не будет,
небо согреют цветные огни,  
Остановитесь, послушайте, люди,
что говорят Вам дети Земли…….


Рецензии