Не умеем ждать

Мы все немножко не умеем ждать
И кажемся счастливыми на фото.
А надо просто научиться уважать
Того, кто рядом был все эти годы.

Кто в трудную минуту не ушёл,
И не закрыл распахнутое сердце.
Он просто рядом был и было хорошо,
Так хорошо бывает только в этой жизни.

Не стоит думать, что придет момент,
Надеяться, что будет где-то лучше.
Что кто-то даст тебе любви букет
И отогреет твою раненую душу.

Не всё бывает так, как мы хотим,
Не так, как мы придумали однажды.
Поэтому не нужно гнаться в облачной дали
И не давать надежду, если не уверен в завтра.

2021/05.05.2022


Рецензии