De ton cote

Больно тебе очень...
Хочешь? Закричи — Мама!
Грязные ночи...
Кто-то одиноким станет.

Больно тебе очень...
Хочешь? Закричи — Боже!
Любовь убивает... это точно.
Как бы не пытался, ты порочен.

А. Компас


Рецензии