Слово рождает...

Слово рождает
и утверждает жизнь,
слово побеждает зло,
на подвиги вдохновляет,
укоряет,
наставляет,
крылья даёт,
не унывает -
поёт,
от грехов избавляет,
объединяет в народ...

Мне с этим повезло -
с шестикрылостью под ветром невзгод,
под ветром неизбывных тризн
в преддверии придуманного рая...

Слово рождает
и утверждает
жизнь...


Рецензии