Из переписки с другом

[05.05, 14:10] Инесса: Прочитала, перечитала, отвлекли.
Клиенты запутались, себя потеряли, потом обрели.
Опять прочитала ваши стихи,
И снова настойчивые звонки.
Ответила ..
Читаю стих заново, пятый раз.
Увидела круги вокруг вас.
Один за другим плотно стоят,
И новые проблемы между них летят.
А на улице Первомай!
Любой шар покупай и куда хочешь улетай.
Задумал через круг, или через круги,
Хватайся за шары и через круги от проблем беги!
Стихотворение супер!
Просто проблемам кланяться не будем, повременим.
Лучше сами по себе, без них
К Любви и Счастью, за Солнцем
С дорогими и родными поспешим!
Или не спешно, в развалочку, гуляя, просто так,
Это же не сложно,
Это ж такой пустяк!
Шире руки Миру, обнимаем его!
Как хорошо свободно дышится, легко!
[05.05, 14:19] Инесса: Удивляюсь себе,
И что у этой тётке в голове...
Пишет хрень какую то,
И откуда это берет?
А хочется всего то послать все проблемы на заброшенный завод.
Пусть все там сгребут в одну кучу,
Отправят в доменную печь,
И сделают какую нибудь штуку
Чтоб она могла весь Мир от дураков и войны сберечь.
Чтоб сияла и сверкала,
Чтоб радость от нее шла,
И про ее чудесные свойства
Говорила народная молва.
И чтоб если кто заболел немного,
Или слегка загрустил,
В этой штуке волшебной, в ее сиянии,
Исцеление находил
[05.05, 14:22] Инесса: Меня сегодня понесло...
Валяюсь на диване, отдыхаю, жду человечка одного.
Полечу его немного, потом ещё одного,
А потом сразу четверо придет,
И мы будем обсуждать жизни кино


Рецензии