Зовет Амурская река

Щедра, роскошная на зелень
В веках Амурская тайга.
Она же украшает южный север.
Все речные берега.

Однажды вдалеке от Буга,
На Амуре побывав,
Ковры любого летом луга
В снах встречаю среди трав.

Амур и горные вершины
Тянут путника к себе,
Детки, женщины, мужчины
Потом находят зов в своей судьбе.

 
                5 мая 2022 года


Рецензии