Когнитивные искажения, их не избежать...

Когнитивные ошибки,
В жизни их, у нас полно,
И причин, довольно много,
Разум, чёрное стекло,
Мозг наш, он ведь, словно скряга,
Экономить всё привык,
Потому, всё искажает,
Упрощает, напрямик,
Информацию сжимает,
Изменяет, всё подряд,
И конечно формирует,
Поведение и взгляд,
В нём, суждение на вещи,
Что мы видим, пред собой,
Мир мы, так воспринимаем,
Не всегда, в ладу с душой… .


Рецензии