Семья

Радось, счастье для людей,
Взрослых, теплых матерей,
Выростить детей добрей,
Как опорой для семей.

Для отцов важней всего,
Пусть же это нелегко,
Всегда рядом быть с семьей,
Полностью, с душой!


Рецензии