Солнечный цветочек

                Ты любимый наш цветочек
                Чудо - солнца образочек
                Себя солнышку являешь
                И цветочки раскрываешь
                Ты сам сеешься, цветешь
                Семена свои даешь -
                Это божий дар - посыл,
                Человек чтоб не забыл,
                Есть такое чудо в Мире
                Всюду на Земле растет
                Солнцем радует народ,
                Лечит медом,знаменит,
                Одуванчик исцелит.
                Приумножьте вы на ней
                Семена любви своей,
                На Великой и Родной
                На Планете дорогой!
               
               
               
               
               
               
               
               
                Скоро день Одуванчика (13 мая)


Рецензии