Не самая чудесная весна

как хочется забыть, что во дворах
не самая чудесная весна

как хочется не думать, что вчера
рванула адской мельницей война

как хочется смести кривую тень
с лица земли, избравшей ровный путь

как хочется вернуть минувший день
где Буча, Мариуполь и Ирпень
лишь вешки Google Maps, и знать их лень

и как не получается вернуть


Рецензии