Люби жизнь и она ответит

Отпускаю людей, как кленовый лист в ураган.
Бесполезно держать тех, кто хочет уйти, с собой рядом.
Не цепляюсь, в задницу самообман.
Унижаясь часто, жизнь покажется сущим адом...

Посмотри на меня, будь бодрячком.
Я сама себя тянула за жабры.
Стань сильнее, не обращай внимания на всякий дурдом.
Ты счастливый в принципе, чтобы ты не делал и как бы.

Просто знай, что жизнь бесценна и коротка.
Ты люби её и она ответит тем же.
Она снимет тебя с поганого крючка,
Ты поймёшь в мире круто всё, расставание даже.


Рецензии