Монмартр в облаках

Что пожелать вам, королевы?!
Любви, волнующей в сердцах,
Миров, где нежность звездопада,
Всех сил, - возможное принять...

В злаченьях древнего платана,
Монмартра томного, к Мулен:
Там, целый форт из фортепиано,
Где вьются ноты-бигуди...

А, может, в тишине пространной,
Где чётки в ночь чужие па:
Грифонов прикасания тайных,
Же тем, скользящий в облака...


Рецензии