Спит котенок

спит котенок  у печи
Тихо мышка  не пищи
Нето  котёночек ,
 проснётся
Вмиг,  с тобою разберётся

Задаст и мамы твоей жару
По какому то бишь  праву
Мышь гуляет по ночам ,
Не даёт поспать котам.


Рецензии