Творческий запор

У меня беда с мозгами, не слагаются стихи,
Видно в гору Нараями поднялось моё хи-хи.

Может старая с клюкою вогнала меня в пике,
Вместе с книжкой трудовою хрен лежит в пустом чулке!

Стал я мнительным и чутким, позабыв про алкоголь,
Похудела моя будка, провалился мой бемоль.

Захожу на сайт не часто, словно жалкий дезертир,
Здесь шутник теперь горластый и улыбчивый Сатир.

"Шестьдесят минут" сегодня – заменитель всех утех,
И летит из преисподней Сатанинский громкий смех!


Рецензии