Моя милая Одрина

(по одноимённому фильму 2016 года)*

От лица главной героини:

Мой дом родной похож на гроб
Я задыхаюсь страшно в нём
Один есть мальчик, что влюблён
В меня по жизни этой, но

Боится отпускать отец
Плюс сводная сестра как враг
Не вижу с ними счастья свет
И невозможен в завтра шаг...


* - Одрина очень любила гулять по лесу. Правда ее родители почему-то крайне редко ей это позволяли, и то почти никогда не оставляли дочь без присмотра за пределами стен огромного родового поместья. В котором девочке было откровенно скучно – только был и бесконечные лабиринты пустых комнат и переходов. К тому же по непонятным причинам она не могла преодолеть свою тягу к лесу, которая воодушевляла и пугала одновременно. Но кроме чрезмерного пристрастия к прогулкам на свежем воздухе еще одна вещь тревожила Одрину – маленькая девочка, которая постоянно приходила в кошмарных снах и редких видениях...


Рецензии