Незнакомый мальчик

Ну что ты молчишь и молчишь?
В сухой душе разжигая огонь ...
Своим молчанием лиру даришь!
Заставляя перо взять в ладонь!

И как мне трактовать молчание ?!
Скромность ? Отказ? Или же просто боль?
И каждую секунду в ожидание ...
Заставляешь чувства помножать на ноль!!!

Ты хоть кивни   без всяких слов !
В знак того , что нравятся строки!
И ослабь тяжесть моих оков !
Заставь в строки вплетать остатки тоски!

Не скрывай свою красоту !
А я лелея поэта мечту !
Подам рифм нестройных сигнальчик !
Тот, кого ты назвала незнакомый мальчик!


Рецензии