Держись, наш солдат!

          Россия "хозяев"чужих не приемлет!
          Солдаты-защитники вгрызаются в земли.
          На мужиков родных просторы богаты.
          Их подвиги во имя Отечества святы.

                Припев.

                Держись, солдат, русским березам брат.
                Полк, батальон и отряд-всему народу брат!
                Люди верят в стойкость,отвагу  ребят,понятно.
                Воинское братство-знамя Победы многократно!

          Ночь или утро, воин смело на посту .
          Гонят с родных земель мучителей и наркоту.
          Ракетный залп и подвига победный сигнал.
          Отечество благодарит всех,кто мир отстоял!

          Наши школьные выпускники  духом молодцы!
          Стали в общий строй, героические бойцы!
          За дела правые, за любовь и Родины свободу,
          Наша Армия дороже всех благ русскому народу!

          05 05 2022 год.

          Подмосковье.
         


Рецензии