Мне дороже сейчас краткий миг

 
 Мне дороже сейчас краткий миг...

 ********************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2022/04/25/7015

 ********************************

Лунный свет, и счастливый полет,
Нежный след от твоих поцелуев,
А бальзам на губах - словно мед,
Как шампанское сладкое пью я...

Драгоценным "рубином" горят
Поцелуи в ушах, словно серьги,
Жажда страстной любви - нежный яд,
Иль напиток "амрита бессмертья"?

Наша встреча на Млечном Пути,
Чтобы больше уже не расставаться,
И по тропам Вселенной пройти,
В реках времени вечно купаться?

Мне дороже сейчас краткий миг,
Драгоценные ласки и счастье,
Я мгновения пью, не разлив,
Жадно алчу любви, пряной страсти...

Небосвод в яркой россыпи звёзд -
Драгоценное "небо в алмазах".
Ты стираещь следы моих слез?
Это - счастья следы и отрады...

     Написано:29.04.2022 10:36

(Я это почти что "услышала" песней под гитару, правда, пока, играть не пробовала)

***
Амрита - в индуизской мифологии напиток Богов, делающий их безсмертными.

 ********************************
За вдохновение я Благодарна
Автору Анастасия Малиновская


Рецензии
Наша встреча на млечном пути,
Там где в небе купаются звёзды,
Поцелуй твой и тихо прости,
Ночь в объятьях не будет морозной.
Любви и тпла!

Борис Воловик   05.05.2022 16:09     Заявить о нарушении
С чувством глубокой благодарности и признательности!💖💖💖🙏

Всего Вам самого светлого и счастливого на пути!🌈🍀

Гиян Гиян   05.05.2022 16:51   Заявить о нарушении