Сергею Меркулову, поэту из Оренбурга.. посвящается

Простому парню,от" сохи",
Что внешностью отнюдь не броской,
Зато,как пишет он стихи!
Всё майской радуги полоской.

Где тот источник, что даёт,
Ему в работе вдохновение?
Тепло души и свет в окне,....
Спасибо жёнушке Елене.

И оренбуржской стороне,
Она с любовью им воспета,
Отцу и матери вдвойне,
Что подарили нам поэта.

Горжусь я дружбой с тобой,
Минует пусть тебя тревога,
За,сим,печать из сургуча...
И " зуб даю",не вру,ей Богу!


Рецензии
Хорошее посвящение другу - самобытному поэту-земляку.
Спасибо, Сергей. Благодаря Вам, познакомился с новым автором.

Николай Тарасов 3   03.12.2023 12:03     Заявить о нарушении