Отстаньте от меня

Заметку чью-то прочитала «Отстаньте от меня!». Так она меня взволновала, и как часто мне сил так сказать не хватало, всегда в рамках себя держи, из них ни когда не выходи, это прилично, а это нет, лучше улыбнуться и спрятать свой смех, лучше пройти мимо, чем помочь. И так список рос, и вырос он до небес.
Постучались небеса и спросили меня ты живая ещё, ты живёшь? Или ты список что нельзя всё ещё ведёшь?
Посмотрела я на себя, и сказала я всем: ОТСТАНЬТЕ ВСЕ ОТ МЕНЯ. Хватит мне говорить, что то, что ты любишь – такая ерунда, и ни кому она не нужна, а может ты свихнулась с ума.
Хватит меня за руки держать, ком в горле давно застрял, тишина в моей душе наступила, она новое платье мне вышивает, узоры красивые для меня подбирает, слово небесное  мне в душу кладёт, чтобы вам передать и вас исцелять.
Чтобы ваша душа и моя душа были хрустально чисты, как небеса, чтобы счастье своё вы нашли, радость жизни в себе приобрели.
 И всего лишь слова:  Отстаньте от меня! 
Как всё легко разрешается и стена разрушается! Благодарю, что во мне двери эти открыли, и горло моё от зажимов освободили.


Рецензии