Золотые туфли

На ногах блестели золотые туфли,
Платье-колокольчик ветер колыхал.
И как будто в небе звёзды все потухли,
Вдруг увидев сверху женский идеал.

А она стояла в элегантной позе,
Отмечая точно свой высокий стан.
Никакой ошибки не найти в прогнозе,
То, что чьё-то сердце попадёт в капкан

Призрачных фантазий, ревностной пустыни,
Где в мечтах прелестный плавает фантом
С прядями без меры, в белом платье мини,
На ногах же туфли в цвете золотом.




На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)


Рецензии