Поделом

Вертелась вошь на гребешке,
Все соскочить хотела взад,
Вновь оказаться на башке,
Хозяину устроив Ад.

Но зорок глаз и цепок хват,
Той вши секунды сочтены...

... Не укусила б час назад,
Тогда б и не было войны.


Рецензии