Небо

Мистерия Любви, особых прикасаний.
И чувств, избыточной красы.
Мы восклицаем здесь, сегодня , как когда то ,
От бОльших удовольствий, увиденной мечты.

В реальность облачаясь, окинем взором небо,
И каждый день художник, рисует там холсты ,
Для нас с тобой, для всех, и в этом вдохновенье,
И радость , и восторг, удавшейся красоты.

Шикарные пейзажи, всегда не повторимы,
В них блеск и отклик, найдется для души,
Смотрите , люди, в небо, оно всегда игриво.
Оно всегда прекрасно, хоть в зной, и хоть в тиши.


Рецензии