Проводы всех на... фиг уезжающих

Я не пишу Вам про таких , как Вы и я 
Отходит поезд
Я остался на перроне
Он уезжает далеко и без меня
А я , как зек , остался в русской зоне

Поезд увёз тех , кто не наш и захотел
А я не захотел
Я здесь остался
Я закурил
И дым табачный в небо полетел 
Прощайте - псевдорусские засранцы

2022г


Рецензии