Дед Мороз Андрюше

Я принес Андрюше
Красный нос и уши
И коньки-горбунки -
Пусть бегут вперегонки.

Пить не любят молоко.
И не ржут "и-го-го-го".
И не скачут выше гор,
Но забить помогут гол!

Стучите клюшки бойко.
Не бойтесь, что лед тонкий!
Трубите трубы звонко -
Не лопнут перепонки!

Нет лучше и быстрее
Атак на льду хоккея!
Честь русского хоккея
Теперь в руках Андрея!


Рецензии