Я буду тут

Кто-то связан нитью,
А мы с тобой - проводами,
И если есть эта любовь,
То  она - между нами.

Синь пробивается сквозь
Темные тучи неба,
Мне не хватает тебя,
Как беднякам хлеба.

Я буду с тобой там,
Где кончается время,
В низинах и берегах,
Убегая от забытья и тлена.

И плевать на борьбу и мрак,
И пусть у нас мало минут,
Если существует пресловутый ад,
Ищи меня, я буду тут.


Рецензии