А в глазах горит весна

Пусть сегодня дискотека,
Будет длиться до утра.
И на ней два человека,
В танце кружатся всегда.

И с тобой мы не устанем,
Снова музыка слышна.
Мы танцуем и смеемся,
А в глазах горит весна.

Я запомню этот вечер,
Я запомню этот зал.
Я запомню ту минуту,
Как тебя поцеловал.

Словно крылья за спиною,
Будто мы с тобой одни.
Напеваю и танцую,
Эту песню о любви.

Заиграла дискотека,
Снова полон этот зал.
Я сегодня очень много,
О любви своей сказал.

Обещаю "Не забуду",
Обещаю век любить.
Обещаю лишь с тобою,
На планете этой быть.

Мы сегодня расстаемся,
Пришло утро - вот твой дом.
Обнимаю и целую,
Жду свидания потом.

Пусть сегодня дискотека,
Будет длиться до утра.
И на ней два человека,
В танце кружатся всегда.

И с тобой мы не устанем,
Снова музыка слышна.
Мы танцуем и смеемся,
А в глазах горит весна.


Рецензии
Мы танцуем и смеёмся.Здорово!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА ВСЕМ НАМ!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   05.05.2022 14:24     Заявить о нарушении