Киркоров на Кресте

Забралась тварь на Крест
Людской упившись славой
Стремясь над Богом надругаться
И Русскою державой

Ослеплена злорадством
С песней на устах

Но Бог ведь поругаем не бывает
И тварь однажды превратится в прах...


Рецензии