Спокойной ночи, Страж

Спокойной ночи, Страж!
Души моей растрёпаной по свету.
Пусть скажет кто-то , Я не прав,
Я знаю, что ему отвечу..

Спасибо, Страж что бережёшь меня.
Не отдаёшь в поруки, тем кто беден...
Нет.., не деньгами..., а душой пустой!
Корыстью съеденной на веки.

Спасибо, Страж что ты еще со мной!
Благоволит ведь кто-то, быть при свете!
Побудь со мной, мой милый Страж.
Единственный, кто смог, на всё ответить.


Рецензии