Не попадись!.. 3. 628 пожелание

              Последние, лет тридцать -
            нам надобно смириться,
            или - "сражаться, словно Дон Кихот",
            с мошенниками, если,
            они здесь, с нами вместе,
            живут не зная "никаких" забот.

                Меня поправит кто-то:
               что есть у них "забота" -
               конечно, обмануть всегда и всех!
               Чтоб жилось им - привольно.
               При этом, так "прикольно"-
               за счёт других - самим иметь успех!

                Мошенники плодятся,
                им - миллионы снятся
                и миллиарды - тоже, иногда...
               
                У нас - одна задача:
                (и с нами пусть удача) -
                в их "сети" не попасться, никогда!..


                *****
                2022г.
      


Рецензии