Дамы и килограммы

Рецензия на «Шутка 2317 Осложнение после Ковида» (Юлий Веледницкий)

Да, это точно, иногда для дамы
не лишними бывают килограммы,
такую даму видно из дали,
они, как пышки, нежно расцвели,
худышки незамеченно прошли,
ты, бог, и им кого-нибудь пошли,
пусть будут вместе Евы и Адамы,
в хорошем тесте всем заметны дамы,
я это буду повторять упрямо,
зря говорят мне люди: "не пошли"...


Рецензии
И бедным стал адам,
последнее ребро отдав...

С улыбкой, Иван.

Иван Мехайлов-Озерцов   05.05.2022 22:01     Заявить о нарушении