а соловья затыкивать так плохо

а соловья затыкивать так плохо. он ведь поёт, и знаешь кроха. он сохранит всё то о чём все люди, мечтали ,и о чём забудут, он всем поёт бесплатно ,и качели, его так пели, что мы все сумели, пройти тот путь, что скажет всем ненастье, мы шли и мы дошли до счастья.


Рецензии