Новый год

Год прошёл быстрей недели.
В самом деле – не успели
Даже выпить-закусить.
А не то что – жить…

Год пронёсся. Год промчался,
Словно спутник меж планет,
Так что даже не остался
От движенья в небе свет.

Всё слилось в поток единый –
Разлетелось – что куда –
Помидоры, мандарины,
Минеральная вода.

Суета сует в остатке,
Ну а в целом – всё в порядке,
Всё по плану. Только вот
В жизни – сразу – минус год.

Под куранты выпил малость.
Жаль, что меньше жить осталось:
Ёлка. Водка. Холодец.
Скоро сказочке конец.


Рецензии