Решай сам

Дух твой силён,
Как сталь,
Если упал,
Встань
Бога забыл,
Ступай в Храм,
Рай или Ад,
Решай сам.

Если ослеп,
Смотри душой
Не бросайся в уныние
С головой.
В пропасть лететь
Проще,
Мой друг,
Труднее сломать
Замкнутый круг.

Не вини никого,
Соберись и ступай,
Бог впереди,
Помни это
И знай.

Дух твой силён,
Как сталь,
Если упал,
Встань,
Бог тебе Жизнь
Дал
Не для того,
Чтоб страдал


Рецензии