Из сердца поймем

Все пряснилось - и мир пошатнулся,
Пыль оседает, въедаясь в глаза,
Зло на лучи просветвленья наткнулось -
Некуда деться - пора вылезать...

Жизнь в наше время - задача для сильных,
Нужно преграды сметать каждый день,
И , не  жалея  душевных  усилий,
Вычистить волей  прилипшую  лень.

Не комментировать и не судачить,
Мрачным  энергиям  не  потакать,
В Свет выходить и работать иначе,
Чтобы  себе  и  Земле  помогать.

Светом Любви выжжем темные пятна
В нашей судьбе и в судьбе мировой,
Все, что свершили, все больше понятно,
Как все исправить - из сердца поймем!!!


Рецензии