У нас с тобой

У нас с тобой всё время мира,
Рассветы, полдни и закат,
Пути отмечены пунктиром
На площадях настенных карт.

У нас с тобой вся жизнь в запасе,
У нас с тобой судьба своя,
У нас с тобой, похоже, счастье
И в это счастье верю я!
 


Рецензии