Делаешь больно

Делаешь больно-делай
Мне уже все равно.
Себя представляла в белом
Тебя - как тебе легко.
 
Останься ночным кошмаром,
Зеркальною мутью будь,
Бояться уже не надо,
Бояться - дрянная суть.

Ты можешь явиться ночью,
Ты можешь очнуться днём
Мой мозг давно обесточен,
Не думай уже о нём.

Зачёркивай все страницы,
И точку - моей рукой.
Теперь незнакомые лица.
Привет, снова ты со мной?


Рецензии