Весна из Дальних Грёз!

  Выпил красного вина,
тут же Война в "объятья лезет",
Допился до самОго Дна,
и тут же и "белочка" Свободой Грезит!

  Хожу по краешку Судьбы,
и грею Красного Вина бокал,
Дни Опьяненья Сочтены,
Земля Мне шлёт Войны оскал!*

  Выпил Красного Вина,
Цвета Прекрасного как Кровь!
Вся Суть Стихов Моих ясна,
Важна лишь Похоть* и Любовь!..

  Тут надо Мной Возник Архангел**,
Крылами Красными Свистя!
И взяв "легко" за голову с ногами,
- Стукнул о Землю Грешного Меня!

  Святые Лики глаз "таращат"
- "Сомкнитесь Пьяные Уста"!
- Земная Ось не Всех Прощает!
- Крестись на Лобные места"!

  И Встал как Космоса Посланник,
Мои Глаза от Честности Ясны!
И Меч Мой Слово Разрезает,
что бы Явиться для Весны!..

  Смотритель Дальних Звёзд,
Играю Солнцем - Нежной Каплей!
Зову Стихи из Дальних Грёз,
что б Усмирить Лису и Цаплю!****
 
 Что б Битва Мудрых Мудрецов,
залилась Буйным Мирным Цветом,
И что б Война Затихла средь Лжецов,
Боясь Архангела с Конечным Светом...

            *****
Грёзы: - (Уст.) Мечты.
Оскал: - Показ зубов, или клыков, с угрозой.*
Архангел: - Вестник Великих Событий.**
Похоть: - Скрытое сексуальное желание.***
Лиса и Цапля: - Адыгейская сказка.****

Рисунок: Анатолия Удовиченко.










 


Рецензии