***

Из сенсорики - в экстрасенсорику,
Из гедониста - в стоика и обратно.
Я читаю тебя, как будто свое проклятье,
Я читаю тебя, как будто свою молитву,
А тем временем  - между лопатками
Капля воды, как улитка,
Блестит и стекает так медленно...
Рывками по гладкой коже -
Она отражает растения,
Во мне отзываясь дрожью,
Загадочным благоговением,
Ломая мое восприятье.
Глаза отливают зеленью,
Сердца отбивают стоккато.


Рецензии