Дождь медитирует с утра

#*#
Дождь медитирует с утра,
Глаза прикрывший полусонно.
К блестящим лужам серебра
Слетелись мокрые вороны.

У них не завтрак– целый пир
Из дождевых червей на утро,
Мясная лавка и трактир,
И просто ярмарка продуктов!

Поели, выпили из луж
Свежайшей дождевой водицы.
Везёт, такой сорвали куш
Бесплатно, потому что птицы!

Дождь будет лить ещё три дня,
Согласно метеопрогнозу.
А капли падают, звеня,
Под лёгким массовым гипнозом...
                05.05.2022г.


Рецензии
Танечка!Благодарен вам за чудесные и прекраные строки.Сергей.

Сергей Лутков   05.05.2022 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, Вам!!! А главное, вороны, реально наелись)))))))))) С улыбкой и добрыми пожеланиями,

Татьяна Григоркина   05.05.2022 19:06   Заявить о нарушении