Искушение

Если б слушать только чувства
И не прятаться от страха,
Растворяясь до безумства
Над обрывом в ритме танго.

Мне бы в этом наваждении,
Не боясь ограничений,
Поддаваться искушению
Ужасающе и смело.

Своих демонов держу я,
Им нельзя,  нельзя наружу.
Но над пропастью танцую -
Травит яд соблазном душу.


Рецензии