Время - ноль

Ноль-ноль-ноль на часах.
Времени больше нет!
              Остановилось, застыло…
В душу  вползает страх.
 - Почему так тревожно, милый?

Время исчезло. Коллапс.
Медленно гаснут звёзды,
Тьма поглощает нас.
И для всего уже
                поздно.

Вселенная смотрит бесстрастно,
Как мы таем в пространстве
 И не догнать,
              Не обнять…
- Не бойся,
               стрелки бегут опять.

На часах ноль и одна минута,
В Космосе вечным маршрутом
Кружится наша планета.
 - Смотри, ночь сменилась рассветом…
 . . . . . . . . .

...Но каждую ночь на мгновенье
Выключается
                наше время…
Ноль часов, ноль минут….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.