С Днём Рождения, Настенька

Звёздочка искристая в небе появилась,
Правнучка Настя в этот день родилась.
Как принцесса из волшебной сказки,
Розовые щёчки, словно лучики глазки.

Пусть распускается она, как цветочек,
Сражая всех чудесной своей красотой.
И пусть её волшебный Ангелочек,
Оберегает всегда её сон, и покой.

Милая малышка пусть растёт здоровой,
Умной, прелестной, доброй, счастливой.
Как лучик света, солнышко наше ясное,
Пусть жизнь будет сказкой прекрасною.

Настя, Настенька, Настёна родная моя,
С Днём Рождения правнучка, милая тебя.
Будь с каждым днём милее и краше,
Здоровья, счастья тебе, солнышко наше.

А родителям желаю я здоровья и сил,
Чтоб в семье любовь и достаток был.
И хоть прибавится вам забот и тревог,
Пусть всегда и во всём поможет Бог!

     Нина Ерчина 04.05.2022г.


Рецензии