про раздражение

***
зухра так долго раздражала
олега что на пятый день
он закричал ну хватит тыкать
мне палкой в глаз в конце концов

***
оксана весела сегодня
так вдохновенна и легка
а нужен был пустяк всего то
в подвале колю пристегнуть

***
она терпела его долго
копила гнев обиду боль
взяла рогатину двустволку
а он кричал да что стряслось


Рецензии
Щикарно... Напиши ешшо

Александр Репин Бард Магадан   15.05.2022 21:20     Заявить о нарушении