Мимолётное знакомство

А у неё красивые манеры,
И у неё изысканнейший вкус,
А я, как видно, у неё не первый,
Какой по счёту, думать я боюсь.

А у неё шикарная фигура
И очень откровенные глаза.
Высокая тончайшая натура,
Которая срывает тормоза.

Вот только бы суметь остановиться,
С дороги скользкой вовремя свернуть,
Чтоб ненароком насмерть не разбиться,
Продолжить дальше свой спокойный путь.

Без пагубных, разнузданных желаний,
Без смелых снов и откровенных фраз,
Дурманящих мечтаний и страданий,
Что в бездну страсти загоняют нас.

14.04.2016


Рецензии