Вы все Герои...

Вы все Герои , российские ребята !
Что волею судьбы за лентою  теперь .
Ведь  в ваших силах выгнать супостата ,
Который притаился , словно зверь !

Мы знаем - очень трудно вам сегодня
Вдали от Родины Россию защищать .
Вы уничтожите нацизм бесповоротно
И будет вами гордиться ваша Мать !

А вы вернитесь к сёстрам , детям ,  жёнам !
Вас ждут с надеждой до победного конца !
Пусть будет счастье в мире обновлённом
И радость встречи сына и отца !

Мы будем помнить всех , кто пал Героем
За землю русскую , за свой народ !
Ведь каждый памяти и почестей достоен ,
Чтоб сохранился русский генокод !!!
            
     *****************


Рецензии