Пусть, видят они, лишь Победное, Знамя...

У Победного Знамени, я на даче, стою!
В День Победы как, вроде, дань Дедам, отдаю...
Не вернулись родные, с той проклятой войны...
Для меня - они лучшие, потому что - мои.

За Советскую Родину, поднимались - в атаку!
Все трое - окопники, чтили присягу.
Их "штопали" медики... Била война...
Предала, подло, злодейка - судьба...

Не помнит их Родина, забыла всех, сразу...
Они ведь, всего лишь, простые солдаты...
Журналы "Потерь" помнят их имена...
На всё остальное - закрыта "инфа"...

Режим, что сегодня, и флаг триколорный,
Пусть будут подальше, от памяти дедов...
Пусть, видят они, лишь Победное Знамя.
А то, что их предали - будет секретом.

Моисеенко В. Н, (1906 - 5.03.1945)
Колодиёв И. Я, (1906 - 21.03.1945)
Колодиёв Н. Я, (1922 - 7.10.1943)
Не вернувшимся с войны: ПОМНЮ!


Рецензии